Bupati Pantau Harga Sembako Di Pasar Benteng

Kamis, 6 November 2014 admin Ekonomi Cetak
Bupati Pantau Harga Sembako Di Pasar Benteng

HUMAS-KOMINFO_ Bupati Pasaman Benny Utama yang didampingi Kabag Humas Budhi Hermawan,SH kembali turun kelapangan menuju pasar Benteng Lubuksikaping memantau harga sembako apakah mengalami kenaikan yang signifikan atau tidak, menurut Bupati harga bahan pokok kebutuhan masyarakat harus terus dipantau, Bupati tidak ingin masyarakatnya mengeluh harga kebutuhan pokok yang terus merangkak hal ini nantinya akan berdampak kepada kesejahteraan masyarakat.

Harga kebutuhan sehari hari masyarakat sangat penting kita pantau, jika terjadi lonjakan harga Pemerintah Kabupaten Pasaman melalui instansi terkait akan langsung mengambil tindakan dengan cara melakukan operasi pasar, tukasnya. Dari pantauan harga yang dilakukan tersebut harga bahan pokok kebutuhan masyarakat masih wajar dan belum berdampak kepada masyarakat, ini terlihat setiap pembeli belum ada yang mengeluh dengan harga bahan pokok saat iniā€¦..(Suwardi-Humas).