Kompetisi Liga Sekolah Sepak Bola (SSB) Pasaman Junior Antar Pelajar se-Kabupaten Pasaman

Rabu, 28 September 2011 admin Olah Raga Cetak

Lubuk Sikaping, BERSAMA
    Wakil Bupati Pasaman, Daniel Lubis membuka secara resmi kompetisi Liga Sekolah Sepak Bola (SSB)  Pasaman Junior antar pelajar se Kabupaten Pasaman di Gelora Imam Bonjol Lubuk Sikaping, Minggu 25/9.
    Kepada peserta untuk menjaga sportifitas permainan yang siap menerima konsekwensi hasil pertandingan. Siap menang dan kalah, tidak membuat masalah jika kalah dan tidak memancing keributan jika memperoleh kemenangan.
    Liga SSB diharapkan menjadi ajang untuk menjaring potensi bibit pemain bola kaki professional dari daerah ini, sehingga tidak tertutup kemungkinan dapat mencapai prestasi di ajang kompetisi tingkat nasional. Semua itu hanya bisa diperoleh dengan kerja keras yang sportif dan optimal, ujar Daniel.
Ketua Panitia, Radial menyebutkan Liga SSB Pasaman Junior digelar dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Jadi kabupaten Pasaman ke – 66 yang jatuh Pada tanggal 08 Oktober 2011 mendatang. Peserta Liga terbagi atas tiga kelompok, yaitu, tingkat SD, SLTP dan SLTA se Kabupaten Pasaman.