Pasaman Cetak 3 Gol

Sabtu, 15 Desember 2012 admin Olah Raga Cetak

Lb Sikaping,

Tiga kali pertandingan kesebelasan Sepak Bola Kabupaten pasaman terus mengakhiri pertandingan dengan kemenangan. Kamis (13/12) pertandingan antara Kabupaten Pasaman dengan  Kabupaten Darmasraya berhasil dimenangkan Kabupaten Pasaman dengan skor 3-0.

Sebelumnya pada pertandingan dengan Solok Selatan, Pasaman berhasil mengakhiri pertandingan 2-0 dan ketika berhadapan dengan Sijunjung, Pasaman berhasil mengakhiri pertandingan dengan skor 1-0 pada pertandingan babak kedua.

Sementara itu hasil sementara perolehan medali pada Pekan Olahraga Propinsi Sumbar ke XII yang dipusatkan di Kabupaten Lima Puluh Kota, Kabupaten Pasaman berhasil menduduki peringakat ketiga.

Dengan perolehan medali sementara emas 5, perak dan perunggu masing-masing 6. Sementara posisi pertama diduduki oleh Kota Padan dan kedua Bukittinggi.(Wely/humas)