SSB GAMA MUDA LUBUK SIKAPING KABUPATEN PASAMAN WAKILI SUMATERA BARAT PADA IVEN INDONESIA NATION CHAMPIONSHIP

Senin, 29 Februari 2016 admin Olah Raga Cetak

Pasaman, Tim sepakbola SSB Gama Muda Lubuk Sikaping dilepas secara resmi oleh Bupati Pasaman Yusuf Lubis untuk mengikuti Iven Nasional Jambore Camp Festival INC 16, (Indonesia Nation Championship) di Cibubur Jakarta tanggal 2s/d7 Maret 2016.
Acara pelepasan tim SSB Gama Muda tersebut dihadiri oleh Kepala Disporabudpar Kabupaten Pasaman Drs. HENDRI, Ketua SSB Gama Muda Raymon Andesta beserta pengurus serta orangtua para pemain.
 SSB Gama Muda, sekolah sepakbola yang aktif dan mempunyai segudang prestasi di Kabupaten Pasaman. “Kami berhasil mewakili Sumatera Barat setelah berjaya menjuarai putaran wilayah yang berlangsung di Kota Pyakumbuh beberapa waktu lalu“ ujar Raymon Andesta.
Bupati Pasaman Yusuf Lubis mengapresiasi keberhasilan SSB Gama Muda mengikuti iven tersebut. Pada kesempatan tersebut Bupati Pasaman menyerahkan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Pasaman sebesar Rp 10.000.000,- (Sepuluh Juta Rupiah). Disamping itu Bank Nagari Cabang Lubuk Sikaping ikut memberikan bantuan sebesar 1.500.000,-
    “Jaga kesehatan kalian selama mengikuti pertandingan, jaga pola makan, bermainlah dengan penuh semangat dan menjunjung tinggi sportifitas dan jangan tinggalkan Shalat serta jangan lupa berdoa” pesan Bupati Yusuf Lubis. (Harnel Libra/Humas)