Bupati Yusuf Lubis Kalungkan Dua Medali Emas Satu Perak Kepada Pejuang Atletik Pasaman

PASAMANKAB.GO.ID, Lubuk Sikaping --- Kembali pejuang medali Pasaman raih prestasi menggembirakan bagi Ranah Pasaman pada ivent Kejurda atletik Praporprov 2018 Se-Sumatera Barat yang telah di gelar pada tanggal 5-7 maret 2018 yang lalu di Lintasan Atletik GOR H. Agus Salim Padang.

Penyerahan medali tersebut di saksikan langsung oleh seluruh peserta Apel Gabungan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasaman, dan juga dari pantauan jurnalistik PASAMANKAB.GO.ID pada saat Apel Gabungan itu tampak berhadir Staf Ahli Bupati, Asisten, Sekretaris Daerah H.M Saleh, Kepala-kepala OPD Se-Pasaman, Direktur RSUD Lubuk Sikaping, Direktur PDAM Pasaman, Direktur PT Equator Pasaman, Ketua Baznas Pasaman, Dewan Pendidikan Pasaman, serta ASN bersama staf pegawai Kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasaman, di Pelataran Kantor Bupati Pasaman, Senin (12/3/2018).

Selanjutnya Bupati Yusuf Lubis dengan penuh rasa syukurnya mengatakan; “Ucapan terimakasih dengan setinggi-tingginya kepada pejuang-pejuang medali Pasaman termasuk pada offisialnya, karena telah berhasil mengharumkan nama baik Kabupaten Pasaman di tingkat Provinsi Sumatera Barat dengan memboyong “DUA MEDALI EMAS dan SATU MEDALI PERAK” Papar Bupati Yusuf Lubis ba’da apel gabungan itu.

Adapun mereka yang jadi pejuang medali itu:

1. ADINDA meraih Medali EMAS Lompat Tinggi Putri

2. MUKHLIS. S.Pd meraih Medali Emas atas lomba Lempar Cakram Putra

3. ERIT MARTAHIRET meraih Medali Perak atas lomba Lempar Lembing Putra

Pelatih :

1. EDI WARMAN SE

2. NGADI

3. Kepala Disporapar Kabupaten Pasaman

4. Ketua Pengkab PASI Pasaman Drs. H. Asari. MPd, (Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasaman)

5. 12 Atlet Atletik Kabupaten Pasaman telah lolos limit Porprov 2018.

(TIM DISKOMINFO PASAMAN)*