Tim Safari Ramadhan Pemprov Sumbar Dipimpin Audy Joinaldi Kunjungi Masjid Taqwa Tanjung Beringin Lubuk Sikaping

PasamanKab- Dalam rangka menjalin ukhuwah islamiyah, silaturrahim, kebersamaan dan penyampaian informasi pemerintah kepada masyarakat, Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat yang dipimpin Ir.Audy Joinaldy,SPt,MSc Wakil Gubernur Sumatera Barat mengunjungi  Masjad Taqwa Tanjung Beringin Kecamatan Lubuk Sikaping Kabupaten Pasaman (Kamis, 29/04/2021)

Dalam pidatonya pada Safari Ramadhan tersebut,  Audy Joinaldy  memaparkan program kerja Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, salah satunya adalah program peningkatan ekonomi kerakyatan dan pengembangan sektor kepariwisataan melalui UMKM

Tim Safari Ramadhan Pemprov yang dipimpin Audy Joinaldy, juga didampingi oleh OPD terkait diantaranya Kabiro Kesra Sekretariat Daerah Pemprov, Kepala Dinas Pertanian Pemprov, Kepala Dinas Pariwisata Pemprov, dan Ketua Baznas Provinsi Sumatera Barat.

Sebelumnya diawali dengan sepatah kata dari pengurus Masjid Taqwa Tanjung beringin, “kami mengucapkan selamat datang kepada Bapak Audy Joinaldy Wakil Gubernur Sumatera Barat beserta rombongan atas kunjunganya ke masjid Taqwa” tutur pengurus masjid Taqwa.

Pada kesempatan Safari Ramadhan tersebut Audy Joinaldy meyalurkan zakat dari Baznas Provinsi Sumatera Barat  kepada keluarga kurang mampu dari Nagari Tanjung Beringin yang bernama Mimi Herlina senilai 25 juta rupiah untuk rehab rumah.

Pada acara Safari Ramadhan di Masjid Taqwa Tanjung Beringin tersebut turut hadir Syahrial Wali Nagari Persiapan Tanjung Beringin Utara, Musliarni,SE,MM Sekretaris DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Pasaman, Drs.Hendri Abdullah anggota DPRD Kabupaten Pasaman Dapil Pasaman 1.

Sebelumnya pada hari Rabu tanggal 28 April 2021, Tim Safari Ramadhan yang dipimpin Audy Joinaldy Wakil Gubernur Sumatera Barat dan didampingi oleh Wakil Bupati Pasaman Sabar AS mengunjungi Masjid Nurul Huda di Nagari Binjai Kecamatan Tigo Nagari.