Wakil Bupati Pasaman Sabar AS menyerahkan secara simbolis bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial (Atensi) tahun 2022 dari Kementerian Sosial RI melalui Direktorat Jenderal Rehabilitasi Sosial sentra Handayani Jakarta kepada Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) di Kabupaten Pasaman, Kamis (29/9/2022).

Adapun LKS yang menerima bantuan, LKS tuanku Rao, LKS Darul Hikmah, PS PACA YAPPAT dan 15 Respon Kasus (77 PM) Kab. Pasaman.

Penyerahan bantuan total senilai Rp.177.109.000 tersebut, dilakukan di Panti Asuhan Darul Hikmah Kecamatan Panti.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kepala Bappeda, Kadis Pendidikan, Kadis Kesehatan, Kadis Disdukcapil, Kadis DP3AP2KB, Kadis Kominfo diwakili Kabid IKP, Ibu Ketua LKKS, Camat PantiPanti, Wali Nagari Panti,Kepala LKSPD Yappat Panti, Kepala LKSSA tuanku Rao dan para tamu, Kepala Yayasan Darul Hikmah dan undangan lainnya.