BA’DA LIBUR LEBARAN, PEMKAB PASAMAN ADAKAN OPEN HOUSE ASN DI RUMAH DINAS BUPATI

PASAMANKAB.GO.ID, Pasaman --- Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman mengawali hari kerja perdana ba’da libur lebaran Idhul Fitri 1439 H dengan melakukan Apel Gabungan dan Open House untuk seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di rumah dinas Bupati Pasaman, kamis (21/6/2018)

Open House tersebut di hadiri oleh seluruh instansi pemerintahan, BUMD, BAZNAS, dan tanpa terkecuali Forkopimda Pasaman.

Dalam open house sekaligus bersilaturrahim antar sesama ASN di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Pasaman juga saling maaf – memaafkan untuk merajut kebersamaan, keakraban, dalam menjalankan tugas Negara untuk melayani masyarakat Kabupaten Pasaman yang lebih baik lagi di masa yang akan dating.

Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis di dampingi oleh Ibuk Bupati Ny Gustinar Siregar serta cucu-cucunya tampak bahagia sekali dalam penyambutan atas tetamunya di rumah dinas tersebut, sambil bercanda tawa terhadap para ASN yang datang bersilaturrahim pada pagi dan sampai siang hari perdana tugas tersebut. (TIM)*