Bupati H. Yusuf Lubis Adakan Open House Ba’da Shalat Idhul Fitri

PASAMANKAB.GO.ID, Pasaman --- Ba’da shalat Idhul Fitri 1439 H Bupati Pasaman adakan Open House di rumah dinas Bupati Pasaman.

Open House tersebut di hadiri oleh masyarakat Pasaman serta forkopimda, dimana Bupati Pasaman beserta keluarga Besar termasuk dengan anak menantu dan cucunya Alhamdulillah hadir bersama mendampingi Bupati H. Yusuf Lubis dlam menerima tetamunya di rumah dinas tersebut.

Dengan hati bahagia, gembira, senyum menghias Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis menerima salaman dari berbagai kalangan masyarakat Pasaman yang berhadir pada pagi itu di ruang tamunya.

Sambil mempersilahkan untuk mencicipi berbagai jenis makanan, minuman, sneck pada pagi itu Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis juga bercanda ria kepada sejumlah tetamu yang datang berkunjung, sehingga rumah Bupati Pasaman pagi ba’da shalat Idhul Fitri itu bagai dalam syurga keluarga besar Pasaman sangat indah, menyapa dan disapa tanpa kelas. (TIM)*