Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis, SH, M.Si Hadiri Serah Terima Jabatan Camat Kecamatan Dua Koto.

KOMINFO, Pasaman --- Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis, SH, M.Si bersama rombongan yang di dampingi PLH Kepala Dinas Kominfo Pasaman Yasri Uripsyah, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasaman Ali Yusri, bersama sejumlah Kepala OPD lainnya menghadiri dan ucapkan selamat atas Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Camat Kecamatan Dua Koto dari EDDIE HASPA kepada MAYONIS, S.Pd.

Kunjungan Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis di Kantor Camat Kecamatan Dua Koto ini merupakan kunjungan silaturrahim bersama sejumlah Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pasaman.

Dalam kesempatan itu Bupati H. Yusuf Lubis selesai menjadi Inspektur Upacara memperingati Hari Santri Nasional Ke-V yang diselenggarakan oleh Pondok Pesantren Darul Ulum Cubadak Kecamatan Dua Koto.

Pada kesempatan kunjungan ini Bupati Pasaman mengucapkan selamat kepada kedua camat yang sedang serah terima jabatan itu termasuk kepada kedua ketua TP PKK Kecamatan yang dilantik. (TIM)*