Bupati Yusuf Lubis Sambut Kunjungan Kerja PT TASPEN Cabang Bukittinggi Di Ruang Kerja

PASAMANKAB.GO.ID, Pasaman --- Kunjungan kerja PT Taspen Cabang Bukittinggi Sumatera Barat di sambut baik Bupati Pasaman di ruang kerjanya, Rabu (16/5/2018) di damping oleh Kepala BKPSDM Pasaman Anasrullah. SH. MH, bersama Kabid Deswin Adia Putra, Kepala BEKAUDA Pasaman Mulyatmin.

Rombongan kunjungan kerja PT Taspen Cabang Bukittinggi yang datang bersilaturrahim itu di pimpin oleh Kepala Kantor Cabang PT Taspen Bukittinggi TOTOK TRIYONO dengan sejumlah krunya yang beranggotakan 5 (lima) orang.

Kunjungan kerja PT Taspen Cabang Bukittinggi di Kabupaten Pasaman bukan buat pertama kalinya, akan tetapi sudah sering untuk bersilaturrahim dengan berbagai macam tujuan untuk pengembangan Taspen di Kabupaten Pasaman. (TIM)*