Diskominfo Pasaman Lakukan Pembersihan Baliho yang telah Kadaluarsa

Diskominfo, Pasaman – Dinas Kominfo Pasaman lakukan pembersihan informasi pada papan baliho milik Pemerintah Daerah yang masa informasi dapat sudah expire atau usang di sekitaran ibukota Kabupaten Pasaman, Kota Lubuk Sikaping, Rabu (24/02/21).

Pembersihan informasi pada papan baliho penyebarluasan informasi pemerintah daerah langsung dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfo Pasaman, Williyam Hutabarat, S.Kom beserta jajarannya.

Kadis Kominfo Pasaman Willyam Huatabarat, S.Kom sedang monitoring pembersihan baliho yang expired

Kata Williyam, Kegiatan pembersihan informasi pada papan baliho pemerintah daerah ini dilakukan, karena masa berlakunya informasi pada papan baliho sudah selesai dan kurang elok kalau masih terpajang.

“Setelah informasi papan baliho ini sudah bersih, maka akan diisi atau dipasang lagi dengan informasi-informasi pembangunan terbaru”, ujarnya.