INSPEKTORAT KABUPATEN PASAMAN BERIKAN PENGHARGAAN KEPADA 26 KEPALA SEKOLAH DASAR NEGERI

KOMINFO, Pasaman --- Bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Pasaman, Senin (29/04) Ir. Rosben Aguswar. M.Si Inspektur Kabupaten Pasaman memberikan penghargaan berupa penyerahan sertifikat.

Sertifikat ini diberikan kepada 26 Kepala Sekolah Dasar Negeri Se Kabupaten Pasaman sebagai bentuk penghargaan, dimana ke-26 Kepala SDN ini sudah dapat menyelesaikan tindak lanjut hasil pemeriksaan Inspektorat Kabupaten Pasaman Tahun 2017/2018 kurang dari waktu yang telah diberikan Inspektorat Pasaman (kurang dari 60 hari kerja).

Sertifikat penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Inspektur Kabupaten Pasaman Ir. Rosben Aguswar, M.Si yang didampingi oleh Sekretaris dan Irban di lingkungan Inspektorat Kabupaten Pasaman. (TIM)*