Ketua Darma Wanita Pembangunan (DWP) Kabupaten Pasaman Ny. Masrida Pohan Mara Ondak Melantik Ketua TP PKK Kecamatan Dua Koto

KOMINFO, Pasaman --- Darma Wanita Pembangunan (DWP) Kabupaten Pasaman Ny. Masrida Pohan Mara Ondak, Menghadiri acara Serah Terima Jabatan Camat Duo Koto dari Bapak Eddie Hasfa. S.Sos. MH kepada MAYONIS, SH, sekaligus melantik Ketua TP. PKK Kecamatan Dua Koto.

Dari pantauan secara langsung oleh Jurnalis Kominfo Pasaman, turut hadir: Asisten I Bupati Pasaman Bidang Pemerintahan Mulyatmin, Staf Ahli, Kepala OPD, Camat, Wali Nagari se Kecamatan Dua Koto serta undangan lainnya, di Aula Kantor Camat Dua Koto. Selasa, (22/10/2019).

Dalam kesempatan itu Asisten I Bupati Pasaman Mulyatmin menyampaikan sambutan Bupati Pasaman yang disaksikan secara langsung Oleh Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis, SH, M.Si dan memberikan arahan kepada kedua camat serta kedua TP PKK yang barusan melakukan serah terima jabatan, sekaligus mengucapkan terimakasih atas pengabdian EDDIE HASPA. S.Sos, MH sebagai camat kecamatan Dua Koto selama ini, dan selamat datang kepada Camat yang baru MAYONIS, SH.

Usai serah terima jabatan tersebut Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis, SH, M.Si mengucapkan selamat kepada kedua camat tersebut sambil menyalaminya yang di ikuti oleh rombongan lainnnya. (TIM)*