Pemkab Pasaman ikuti Pelantikan 11 KDH dan WKDH Kabupaten Kota pada Provinsi Sumbar Secara Virtual

Diskominfo, Padang- Gubernur Sumatera Barat  Mahyeldi Ansharullah melantik 11 Bupati/Walikota dan Wakil Bupati/Wakil Walikota periode 2021-2024 di Auditorium Gubernur Sumatera Barat, Jum’at, (26 Februari 2021)

Diketahui, sebelumnya, pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Mahyeldi Ansharullah dan Audi Joenaldi telah resmi menjadi Gubernur Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) periode 2021-2024 yang dilantik langsung oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Kamis (25/2/2021) kemarin.

Sekda, Forkopimda dan Seluruh Kepala SKPD Kabupaten Pasaman sedang mengikuti Pelantikan KDH dan WKDH secara virtual di Aula Lantai III Kantor Bupati Pasaman

Sebelum acara pelantikan  dan pengambilan sumpah 11  KDH dan WKDH Kabupaten Kota, dilakukan serah terima memori jabatan dari Pj. Gubernur Provinsi Sumbar  Hamdani kepada Gubernur dan Wakil Gubernur definitif H.Mahyedi Ansyarullah, S.P  dan Audi Joenaldi, S.Pt, M.Sc, M.M, IPM, ASEAN.Eng

Di Kabupaten Pasaman, pelantikan pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pasaman terpilih Benny Utama dan Sabar AS disaksikan melalui virtual di Aula Lantai III Kantor Bupati Pasaman yang diikuti oleh Forkopimda Kabupaten Pasaman, Sekda dan seluruh Kepala SKPD Kabupaten Pasaman.

Setelah pelantikan 11 pasangan KDH dan WKDH Kabupaten Kota,  dilanjutkan dengan rangkaian pelantikan Ketua TP PKK Kabupaten Kota oleh Ketua TP PKK dan Dekranas Provinsi Sumatera Barat.

Ibu-ibu TP PKK mengikuti Pelantikan KDH / WKDH dan Pelantikan Ketua TP PKK secara Virtual di Media Center Diskominfo Pasaman

Untuk mengikuti Pelantikan TP PKK dan Ketua Dekranas Kabupaten Kota, TP PKK dan dekranasda  Pasaman menyaksikan pelantikan secara virtual di Aula Media Canter Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pasaman.

Sementara itu, masyarakat menyaksikan acara pelantikan dan pengambilan sumpah melalui live streaming YouTube yang disediakan panitia melalui link youtube Kominfo Sumbar. https://youtu.be/yYePhkBQMUU