Sangat Menggembirakan, Putra/Putri Pasaman “Raih Prestasi Dunia Untuk Akhirat”, Bupati Dan Wakil Bupati Serahkan Bonus

Lubuk Sikaping, PASAMANKAB.GO.ID --- Prestasi yang sangat menggembirakan dan membahagiakan bagi Kabupaten Pasaman, karena sejumlah anak asli putra/putri dari Kabupaten Pasaman telah sukses meraih juara dalam Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Nasional Ke XXXVIII Provinsi Sumatera Barat di Solok.

Ungkapan rasa syukur yang tiada terkira dan bahagianya Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis. SH. M.Si dalam menyerahkan sejumlah bonus bagi mereka yang telah sukses meraih juara dalam MTQ itu.

Kegembiraan itu secara terbuka di ucapkan oleh Bupati H. Yusuf Lubis. SH. M. Si sewaktu habis Apel Gabungan ASN dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman.

Tampak hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Pasaman H. Atos Pratama. ST, Sekretaris Daerah Kabupaten Pasaman Drs. H. Mara Ondak, Staf Ahli, Asisten, Kepala-kepala OPD, dan seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman yang berhadir pada apel gabungan itu, di Pelataran Kantor Bupati Pasaman, senin (08/07/2019).

Selanjutnya dalam kegiatan ini Bupati H. Yusuf Lubis bersama Wabup Atos Pratama, Sekda Drs. H. Mara Ondak, Asisten menyerahkan bonus atas keberhasilan putra/putri terbaik Pasaman dalam MTQ Tingkat Nasional Ke XXXVIII Provinsi Sumatera Barat di Solok dengan nilai Juara I Rp 25.000.000,- Juara II Rp 15.000.000,- Juara III Rp 10.000.000,- antara lain;

Peraih Juara:
1. Peraih Juara I Tartil Menengah putra SILHANDRIZAL
2. Peraih Juara I Tartil Menengah putri ROMEL FAHDINI
3. Peraih Juara II Hifzhil Qur’an 5 Juz Tilawah putri MIFTAHUZ ZAHRA
4. Peraih Juara II Tartil Dasar putri DEFANI RAHADATUL AISY
5. Peraih Juara II Syahril Qur’an putra M. HENDRA SAPUTRA
6. Peraih Juara II Syahril Qur’an putra RIZKI ARYANDA
7. Peraih Juara II Syahril Qur’an AGUNG YUDHA NUGRAHA
8. Peraih Juara III Tilawah Anak-anak HUSNI KHOTIMAH
9. Peraih Juara III Tilawah Remaja Putra JENDRI PUTRA
10. Peraih Juara III Hifzhil Qur’an 1 Juz Tilawah putra RADIKA ARDIANSYAH
11. Peraih Juara III Syahril Qur’an putri MOUNTANIA DESIDERAWI
12. Peraih Juara III Syahril Qur’an putri TUTI ERAWATI
13. Peraih Juara III Syahril Qur’an putri TEJA ANDRIANINGSIH

Kepada mereka yang telah meraih prestasi tersebut Bupati H. Yusuf Lubis. SH. M. Si mengucapkan rasa syukurnya kepada Allah dan ucapan terimakasih kepada mereka yang telah mengharumkan nama baik Kabupaten Pasaman.

Bentuk rasa syukur Bupati dan Wakil Bupati Kepada Allah sekaligus rasa ungkapan terimakasihnya pada mereka yang telah sukses dalam meraih juara dalam MTQ itu, Bupati dan wakil Bupati berphoto bersama dan bergantian dengan mereka pejuang qalam Allah itu. (TIM)*