TRIO SRIKANDI SAMPAIKAN LAPORAN TIGA PANSUS DPRD KABUPATEN PASAMAN

KOMINFO, Pasaman --- Luar Biasa Hebat…!!! Trio Srikandi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pasaman sampaikan Laporan III (tiga) Panitia Khusus DPRD Pasaman pada Rapat Paripurna Ke-9

Acara Rapat Paripurna Ke-9 dalam penyampaian Laporan III (tiga) Panitia Khusus tersebut dibuka Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pasaman dan dihadiri oleh sejumlah anggota DPRD Pasaman.

Dalam lapora III (tiga) Panitia Khusus DPRD itu mengutarakan berdasarkan hasil proses pembahasan Pansus terhadap LKPJ Bupati Pasaman tahun anggaran 2018, maka Pansus menyimpulkan dan memberikan rekomendasi ke Pemerintah daerah Kabupaten Pasaman.

Dari pantauan langsung Jurnalis Kominfo Pasaman, tampak hadir Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis. SH. MSi, Sekretaris Daerah yang diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan Dalisman Darsah, Sekretaris Dewan Mukhrizal, Kepala-kepala OPD, Kabag, Kabid, LSM, serata sejumlah wartawan, di Aula Utama Kantor DPRD Pasaman, Jum’at (15/03/2019).

Melalui Juru Bicara (Jubir) Pansus DPRD Kabupaten Pasaman Trio Srikandi DPRD Kabupaten Pasaman itu menyampaikan kesimpulan dan rekomendasinya pada Rapat Paripurna Ke-9 tentang Laporan Pansusnya;

Adapun mereka itu adalah;

1. Musliarni
  2. Suci Yulia. SH
  3. Yunelda Asra

Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis. SH. MSi ba’da Rapat Paripurna Ke-9 itu sempat bersloroh dengan para anggota dewan Kabupaten Pasaman lainnya tentang rapat Paripurna hari itu bahwa, “Hari ini merupakan hari Srikandi DPRD Pasaman.” Papar Bupati Yusuf Lubis sambil tersenyum bahagia ke arah Trio Srikandi DPRD Pasaman tersebut.

Selama penyampaian laporan III (tiga) Pansus tersebut oleh Trio Srikandi DPRD Kabupaten Pasaman suasana Rapat Paripurna dalam kondisi, Aman, Tertib, dan Terselenggara dengan baik. (TIM)*