Wabup Atos Pratama Bina Dinas Kominfo

KOMINFO, Pasaman --- Wakil Bupati Pasaman, H. Atos Pratama, ST melakukan pembinaan berkala, sekaligus memberikan arahan dan pencerahan kepada personil Dinas Kominfo Kabupaten Pasaman, Selasa siang (3/12). Silaturahmi ini dipandu Kadis Kominfo, Drs. H. Yasri Uripsyah, MM.

Banyak metoda baru dan langkah kerja lebih efektif yang disampaikan Wabup Atos Pratama, terutama dalam kesiapan Kominfo menghadapi era tekhnologi digital.

Disisi lain, Kabid Humas Aprialdi Said, juga menyampaikan sejumlah kendala dan kelemahan yang dihadapi unit kerjanya, sehingga menjadi penghalang bagi bidang humas dalam mejalankan tugas.

Pertemuan yang berlangsung hampir dua jam di ruang Kadis Kominfo tersebut, berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Malah, sebelum meninggalkan Kominfo, Wakil Bupati meningalkan oleh² untuk makan siang staf kominfo Pasaman.

"Acok-acok kamari yo Pak," ujar staf Kominfo, sambil menyalami Pak Wabup. (TIM)*